首页  工会概况  民主管理  理论研究  协会之窗  女工园地  教工风采  大事摘要 
 通知公告 
 新闻快报 
 基层动态 
 工会文件 
 下载中心 
 政策法规 
 
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办安徽工业大学第37届教职工篮球赛的通知
2021-05-19 17:42  


各分工会:

丰富教职工业余文化生活,增进交流和促进教职工积极参加体育锻炼,进一步提高教职工篮球竞技水平,根据校工会2021年工作计划,定于5月29起举行教职工男子篮球赛。现将有关事项通知如下:

一、组队:本届教职工男子篮球赛以分工会单独组队报名的办法,每队报队员人数不超过12人,安排领队1人、教练1人。运动员必须是工会会员,身体健康。联合组队不计算名次。

二、报名时间:各队于5月2417:30前将参赛队员(其中含领队、教练)的名单、比赛服装号码报校工会,工会电子邮箱(gonghui@ahut.edu.cn)。预定于5月2515:00在东区体育部会议室进行甲、乙组抽签分组(根据报名情况而定,待通知)。

三、比赛办法:按照第36届的比赛成绩分甲乙组比赛,甲组进行分组循环加交叉淘汰比赛;乙组第一阶段根据报名情况进行分组单循环比赛,第二阶段进行交叉淘汰赛决出名次,甲组最后两名降到乙组,乙组前两名下届升到甲组参加比赛。具体比赛安排根据报名情况进行调整,解释权归赛事组委会凡发生比赛弃权、不服从裁判判决等严重违规事件,取消该队当场比赛资格。

四、比赛具体时间、地点(见秩序册)。

五、竞赛规则:本次比赛采用国家体委审定的最新篮球赛规则,结合我校教职工自身情况由校工会、教职工篮球协会和裁判组共同商定。本次比赛裁判工作由体育部负责安排。

六、奖励:甲组六名,乙组前名,精神文明队若干名。

七、其他:

1、本次比赛服务工作由各队承担,参赛运动队须准备比赛运动服二套,深色、浅色各一套(也可以是正反两面球衣),并印好号码。

2、参赛各运动员应遵守比赛规则,服从裁判,做到安全比赛,文明比赛。比赛队伍迟到十分钟以上,判负。

3、比赛中,每队须派一名教职工协助裁判工作。

八、赛事规程由赛事组委会负责解释,未尽事宜另行通知。

                                            


        校工会体育部校篮球协会

2021年5月19

 


附件【校第37届教职工男子篮球赛报名表.docx已下载
关闭窗口

安徽工业大学工会委员会 马鞍山市湖东路59号 邮编:243002