首页  工会概况  民主管理  理论研究  协会之窗  女工园地  教工风采  大事摘要 
 通知公告 
 新闻快报 
 基层动态 
 工会文件 
 下载中心 
 政策法规 
 
 
新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文
我校积极组织助销新疆特色农产品活动
2020-06-29 17:56  

为深入贯彻落实党的治疆方略和安徽省委、省政府对口援疆工作部署,以消费扶贫帮助新疆和田地区皮山县贫困群众增收脱贫,我校按照《安徽省教育厅关于帮助新疆和田地区皮山县销售特色农产品助力打赢脱贫攻坚战役工作的通知》要求,把消费扶贫做为政治任务,迅速安排部署,积极动员组织,倡导广大教职工主动参与助销行动,购买新疆特色产品。

校工会、离退休处积极与皮山县农村农业局、新疆和田果业有限公司对接,商议订购事宜。在短短几天时间内,全校共认购了包括红枣、核桃、核桃仁在内的扶贫产品达33万余元,有力支援了安徽省援疆脱贫攻坚工作。

日前,在校工会的联系协调下,该批特色扶贫产品已从千里之外的新疆及时送达教职工手中。本次消费扶贫活动既让广大教职工品尝到了新疆优质特色农产品,也帮助了新疆贫困地区群众增收脱贫。

(撰稿:姜颖  审核:姚敏)

关闭窗口

安徽工业大学工会委员会 马鞍山市湖东路59号 邮编:243002