首页  工会概况  民主管理  理论研究  协会之窗  女工园地  教工风采  大事摘要 
 通知公告 
 新闻快报 
 基层动态 
 工会文件 
 下载中心 
 政策法规 
 
 
新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文
校领导深入抗洪一线看望慰问抗洪抢险党员突击队
2020-07-30 09:31  

  当前,防汛正处在“七下八上”关键期,根据省市区统一部署,我校自723日起承担佳山乡超山毛桥值守点堤段的巡堤查险任务。726日下午,副校长刘明前往佳山乡看望慰问我校防汛值守的抗洪抢险党员突击队员。校工会主席姚敏、雨山区委常委、宣传部长花月,副区长吴红燕以及佳山乡相关负责人陪同。

  慰问中,刘明亲切询问突击队员防汛工作情况,对大家的防汛值守工作给予充分肯定,代表学校向辛勤奋战在防汛一线的全体抗洪抢险突击队员们表达亲切慰问,并为他们送去慰问物资,提醒值守人员要做好自我防护。他指出,今年防汛任务艰巨,我校党员突击队坚决贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾的重要指示精神以及省委部署要求,闻“汛”而动、驰援马鞍山,和马鞍山人民并肩作战,有力保障了人民群众生命安全。希望大家继续努力,共克时艰,认真履行防汛职责,坚决打好防汛抗洪攻坚战。

  我校抗洪抢险党员突击队不惧风雨、不畏困难,严格按照当地防汛工作要求分小组轮流巡堤,多次发现险情,并第一时间上报、处理,保证了大堤安全。后期,学校将分多批次组织党员轮番值守,确保圆满完成防汛抗洪任务。

(撰稿:张立成 审核:姚敏 )

关闭窗口

安徽工业大学工会委员会 马鞍山市湖东路59号 邮编:243002