校工会组织召开驻村扶贫干部专题学习会
2020-12-17 08:08

12月14日上午,校工会组织召开驻村扶贫干部专题学习会,重点学习了党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于脱贫攻坚、反对浪费的重要指示精神。校工会主席姚敏主持会议。

会议强调,一是要把学习宣传和贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要充分认识深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的重要意义,在贯彻落实全会决策部署中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,强化监督职责,找好定位,找准站位。三是要把学习贯彻全会精神同推动当前扶贫工作紧密结合起来,认真贯彻落实脱贫攻坚系列决策部署,进一步完善工作措施,强化监督检查,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。

会议还安排部署了2020年定点扶贫成效考核等工作。

(撰稿:张立成  审核:姚敏 )