校工会组织青年教师参加市“青年联谊交友”活动
2020-12-25 07:59

12月19日下午,由共青团马鞍山市委主办、马鞍山OK论坛承办的“冬至未至,温暖你我”青年联谊交友活动在宝庆江东大道店成功举办,校工会组织14名青年教师参加,为青年教师积极搭建联谊交友平台,营造健康、活泼的交友、择友氛围,引导树立文明、健康、理性的婚恋观。

联谊会上,我校青年教师积极参与热场游戏—“击鼓传花”、才艺展示等各项活动,派对现场持续升温。结合冬至文化习俗,活动设置了“包饺子”环节, 我校青年教师放下拘束,相互协作,配合默契,亲手制作爱心水饺。在制作饺子的过程中,大家不仅增进了相互间的沟通交流,也营造了轻松愉悦的氛围。一盘盘热腾腾的饺子被端上桌,大家品尝自己亲手包出来的水饺,其乐融融。

我校已连续两年与团市委联合开展此类活动,活动既

校青年教师“冬至”即将来临之际感受到了浓浓传统节日气氛,在联谊交友中感受到了组织的温暖和关怀。

本次活动吸引了来自政府机关、银行、医疗、教育等不同系统的80余名单身男女青年参加。

(撰稿:姜颖   审核:张立成  姚敏)