首页  工会概况  民主管理  理论研究  协会之窗  女工园地  教工风采  大事摘要
 新闻快报
 工会文件

新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文
校工会党支部与电气学生自动化党支部开展支部共建活动
2021-04-06 16:13

3月25日晚,华菱星马集团公司人力资源部陈玉龙应邀为学生主讲职业规划讲座,工会党支部党员、学生自动化党支部学生党员、校工会支部联系班级电191班全体同学及部分19级同学参加了此次活动。

陈玉龙介绍了华菱星马集团公司的情况,重点从招聘者和校友的角度给同学们分享了职业规划方面的知识,他结合自己在母校学习的经历和工作经历,倡导学生在择业时不仅要考虑公司规模、公司提供的职位,更要考虑公司的发展前景。他指出成长为一名职业人要具备包括学习能力,工作能力、协调能力等多方面的能力,并分享了获得这些能力的途径;他还结合电气学院相关专业毕业就业的方向和具体岗位,倡导同学明确未来学习以及工作目标。

本次活动主讲人工会支部多年联系共建的安徽江东资产运营集团机关党支部推荐的校友,活动的开展也促进了校企之间的交流和人才培养。活动过后,同学们纷纷表示能够更进一步理解和确定自己未来发展的方向,努力提高自身实力,谱写人生的辉煌。

(撰稿:王厚博、张敏  审核:张立成,姚敏