首页  工会概况  民主管理  理论研究  协会之窗  女工园地  教工风采  大事摘要 
 通知公告 
 新闻快报 
 基层动态 
 工会文件 
 下载中心 
 政策法规 
 
 
新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文
学校开展“夏送清凉”慰问活动
2021-07-13 09:08  


7月12日上午,副校长刘明一行到后勤集团、金工实习工厂、睿安公司等工作场所,为奋战在一线教职工送来了防暑降温慰问品,表达了学校党政以及工会组织的关爱。


刘明详细了解教职工的工作环境,亲切询问教职工的身体情况,认真倾听教职工心声,回应教职工关切,对他们冒着高温酷暑坚守岗位表示感谢和赞赏,要求大家提高自我保护意识和安全防范能力,做好防暑降温工作,将安全意识渗透到生产生活的每个环节,确保平安。

本次“夏送清凉”活动共为招生办、保卫处执勤门岗、基建处等十多个单位一线教职工送去了绿豆、白糖、凉茶等消暑降温食品和毛巾、香皂等夏季洗护用品。奋战在一线的教职工倍受鼓舞,纷纷表示要坚守岗位,尽职尽责,克服酷暑高温,进一步发扬劳模精神,为学校建设发展做出新的贡献。


(撰稿:张立成,审核:陈宪德 姚敏)




关闭窗口

安徽工业大学工会委员会 马鞍山市湖东路59号 邮编:243002