姥桥镇红光村驻村工作队进网格讲思想谈工作聊家常
2021-08-07 08:46

8月5日上午,郑蒲港新区姥桥镇红光村党总支每月一次的各网格点活动正常开展,我校驻村第一书记、工作队队长胡卫东和工作队副队长黄宁辉走进三桥自然村网格党小组”,与党员村民讲思想、谈工作、聊家常。

胡卫东说:“从现在起,我们不是外人,而是红光村的一员,是网格党小组的一员。”他表示,在基层党建工作中,工作队将和其他党员一道“顶天立地”,“顶天”就是积极宣传贯彻中央及各级政府的政策,“立地”就是经常性深入了解老百姓在干什么、想什么、愁什么,努力把网格党小组建成老百姓的主心骨、贴心人。

工作队与网格党小组的党员围绕近期的疫情防控、大棚蔬菜种植、人居环境改善等村民们关心的问题,进行了讨论。特别是针对“美丽乡村”建设、大棚蔬菜种植合作社,大家畅所欲言、各抒己见,表达了强烈的愿望和期盼。

(撰稿:黄宁辉、张立成    审核:陈宪德  姚敏