兴圩村驻村工作队赴六安市西河口乡红石岩村考察产业发展项目
2021-08-20 08:20

8月12日,兴圩村驻村工作队及村“两委”赴六安市裕安区西口乡红石岩村实地考察黑木耳种植项目。

红石岩村党支部书记兼村委会主任金宗岗诚挚欢迎兴圩村一行来村考察、交流、指导,详细介绍了红石岩村的基本情况。

兴圩村第一书记兼工作队队长郭道江代表驻村工作队及村“两委”对红石岩村毫不保留的经验介绍表示感谢,详细介绍了兴圩村的基本情况、干部队伍建设、产业发展、集体经济以及未来发展思路等。

兴圩村一行现场参观了木耳种植基地,详细了解了木耳种植技术、年产值、市场行情和经济效益等情况,并就产业发展的选地、种植时机和种植技术、后期采摘加工注意事项以及销售渠道等问题进行了广泛交流。(撰稿:郭道江、张立成,审核:陈宪德 、姚敏)