我校驻村干部在和县选派干部座谈会上交流发言
2021-08-19 08:29

近日,和县扶持壮大村级集体经济工作领导小组会议暨第八批选派干部座谈会在和县会议中心召开,县委书记陈永红出席会议。我校选派干部郭道江参加调研座谈会,并作为4名代表之一进行了交流发言。

郭道江在发言中说,为自己职业生涯中拥有“脱贫攻坚”和“乡村振兴”的经历感到骄傲和自豪,把这次组织选派到村工作视作是一次使命和担当之旅、一次光荣之旅。他从“扎根兴圩、摸清底数”,“党建引领、助推振兴”,“主动对接、消费帮扶”,“积极思考、谋划项目”等四个方面介绍了驻村两个月的工作情况,表示自己要珍惜机会,力争有所作为,不辜负学校和组织的重托,不辜负兴圩村父老乡亲的期望 。

陈永红充分肯定了安徽工业大学在结对帮扶中给予的资金支持、消费帮扶以及帮助制定产业发展规划等工作措施,对郭道江等驻村干部能快速“沉下身,融入情”,完成工作角色转变给予了表扬。他要求加强新一届的“两委干部”和“党建网格员”培训,让基层管理的神经末梢“思路清,眼界宽”,服务群众的能力更强,水平更高。

(撰稿:郭道江,张立成,审核:陈宪德、姚敏)