学校赴帮扶村开展定点帮扶工作调研
2021-09-18 17:44

917日下午,校工会赴和县兴圩村、郑蒲港新区红光村开展定点帮扶工作调研,校工会、财务处、资产处、后勤处相关人员和分工会主席代表,两个帮扶村的镇村干部和我校帮扶干部参加调研。

校工会一行在兴圩村召开座谈会,就消费帮扶、干部包户等工作进行座谈交流。座谈会后,专门赴和县金城米业有限责任公司、安徽华安食品有限公司、马鞍山良乡食品加工有限公司等企业参观,就教职工福利品采购相关事宜进行实地调研,调研过程中,还参观了历阳镇猕猴桃种植基地。

本次调研进一步摸清了帮扶地区农产品生产情况,提升了教职工福利品和学生食堂采购的针对性,将进一步强化消费帮扶力度,提升帮扶村集体经济。

(撰稿:张立成,审核:陈宪德、姚敏)