协会简介

当前位置: 首页>>协会之窗>>专题报道>>正文
校教职工象棋协会完成换届工作
2016-11-29 17:35

11月25日,校教职工象棋协会召开换届会议,会议由第三届棋协常务副会长王彪主持。

会议推举徐德信教授为第四届象棋协会名誉会长,选举继续教育学院晏群院长为第四届棋协会长,王彪、夏明长当选副会长,郭道江当选秘书长。晏群代表新一届棋协班子发言指出,上届棋协在工会的领导和支持下,在大家的共同努力下,对丰富教职工业余文化生活、繁荣校园文化、增进兄弟单位之间的交流、帮助离退职工老有所乐方面都起到积极作用。这届协会要和上届协会一样,做到“活动继续精彩、内容继续丰富”,从自身做起,全面、高效开展工作。

工会副主席甘亚对徐德信领导的上届协会工作表示充分肯定,对新当选的棋协班子表示祝贺,同时对棋协的制度建设、经费管理、活动开展、项目审批、信息化平台搭建等提出了具体要求。

换届结束后,新一届协会负责人和会员之间进行了交流和研讨。(教职工象棋协会)