协会简介

当前位置: 首页>>协会之窗>>专题报道>>正文
教职工足球队在校首届五人制足球比赛中取得好成绩
2016-12-12 16:57

为了丰富校教职工足球协会的活动,同时秉着锻炼身体的目的,教职工足球队参加了中铁建业-安徽工业大学首届五人制足球比赛,取得第四名和公平竞赛奖的好成绩。

比赛开始前,协会积极发动宣传,组织好参赛人员,刻苦训练。比赛过程中,队员克服困难,积极拼搏,胜不骄、败不馁,时时处处体现了安工大教工的风采。比赛结束后,协会及时总结比赛经验,发现不足,争取下次取得更好的成绩。

通过比赛,协会向全校师生展示了良好的形象,协会内部成员也增进了了解。安工大教职工足球协会在校工会的领导和支持下,将把协会工作推向新的高度。(教职工足球协会)