协会简介

当前位置: 首页>>协会之窗>>专题报道>>正文
自行车协会金秋骑行活动
2014-11-10 08:40

“方辞校运会又登鸡笼山。”11月4日校教职工自行车协会(聆风单车)组织教职工会员骑行马鞍山和县鸡笼山和香泉湖活动。

金秋的鸡笼山五彩缤纷,沐浴着暖暖的秋阳,会员们欢声笑语,一路骑行至鸡笼山脚下,由于山势陡峭,坡度很大,大家不畏困难,挑战自己的骑行极限,成功登顶,欣赏鸡笼山独特的秋景,感受大自然的魅力,纷纷拍照留影。

按照活动计划,午餐后,众教工会员骑行至和县香泉湖景区,尽管做足了准备,活动中还是遇到多次自行车爆胎的突发情况,大家互帮互助维修单车,为活动的顺利开展提供了重要保障。当晚19时许,所有骑行会员安全返校,圆满完成鸡笼山金秋骑行活动。

在校工会指导和大力协助下,教工自行车协会不断壮大,目前发展了30余名教工会员,并通过不定期组织教职工参加骑行活动,达到“增强体质、挑战自我、丰富生活、促进交流”的目的,为国、为校、为家健康工作。(撰稿:唐绪兵  审核:甘亚)