首页  工会概况  民主管理  理论研究  协会之窗  女工园地  教工风采  大事摘要 
 协会简介 
 专题报道 
 活动剪影 
 
 
专题报道
当前位置: 首页>>协会之窗>>专题报道>>正文
(图文)校第19届教职工羽毛球比赛圆满结束
2019-11-21 10:34  

11月16-17日,校第19届教职工羽毛球比赛在奥体小球中心举行。本次赛事由校工会主办、校教职工羽协承办。本次比赛分团体赛和单项赛进行,各分工会积极组织并派出优秀选手参赛,部分分工会联合组队参赛。

C:/Users/12558/AppData/Local/Temp/picturescale_20191117174550/output_20191117174552.jpgoutput_20191117174552

经过两天的激烈拼搏、奋力拼杀,团体比赛中,体育部获得冠军,资产公司-后勤联队获得亚军;商学院、创新-机械联队、能环学院、马院-管工联队、数理-商学院联队分列三至七名。男子甲组单打项目,彭顺风、吴建光分获冠、亚军,陈全、高煜堃、崔立志、王刚、郑志敏分列三至七名;男子乙组双打项目,万巍/邹琳江获得冠军,李永华/黄河清获得亚军;女子单打比赛,王桂兰、宋二银分获冠、亚军,武敬、苏道霞、李海云分列三至五名。

羽毛球比赛的开展有助于提高教职工的身体素质,丰富了教职工的业余文化生活,也增强了各单位教职工之间的凝聚力,希望更多的人员加入校羽毛球协会,参与到羽毛球等各项体育活动当中。(撰稿:吴建光 许小虎 审核:姚敏)

关闭窗口

安徽工业大学工会委员会 马鞍山市湖东路59号 邮编:243002