首页  工会概况  民主管理  理论研究  协会之窗  女工园地  教工风采  大事摘要 
 通知公告 
 新闻快报 
 基层动态 
 工会文件 
 下载中心 
 政策法规 
 
 
教工之家
当前位置: 首页>>教工之家>>正文
数理科学与工程学院分工会积极创建安徽省模范“职工小家”
2015-12-09 09:02  

为进一步加强学院民主建设、增强工会组织的吸引力与凝聚力,促进学院全面深化改革、和谐稳定、加快发展,根据安徽省教育工会《关于进一步深入开展建设教职工之家的意见》和《关于印发《安徽省教育工会模范职工小家考核验收及评选表彰办法(试行)》的通知》(皖教工【2015】4号)文件精神要求,数理科学与工程学院分工会积极创建安徽省模范“职工小家”。

今年12月,根据安徽省教育工会和学校工会的指示精神,数理科学与工程学院与机械学院一起申报创建安徽省模范“职工小家”。接到任务后,数理科学与工程学院根据创建工作的要求和时间节点,认真组织宣传动员,并成立由院党委牵头,由分工会具体实施的创建模范“职工小家”活动领导小组和工作组,统一领导全院的创建工作。12月初,学院分工会向院党委提出了申报省模范职工小家的请示,得到院党委行政的一致同意。12月5日,学院召开院党政工联席会议扩大会议,专题研究创建省模范“职工小家”问题,制定创建安徽省模范“职工小家”工作方案和任务分解表,并组织人员认真撰写创建安徽省模范“职工小家”申报材料。目前,各项准备工作已经有序开展。

接下来,数理科学与工程学院将坚持“以评促建,评建结合”,开展自检自查,做好建家工作总结和自评报告等考核材料,争取顺利通过省教育工会专家组的验收考核,争创省模范“职工小家”,进一步促进学院教育事业又好又快发展。(数理学院分工会)

关闭窗口

安徽工业大学工会委员会 马鞍山市湖东路59号 邮编:243002