当前位置: 首页>>女工园地>>专题报道>>正文
图书馆举办“把鲜花送到岗位上”庆三八主题活动
2018-03-08 14:18

“辛苦了,节日快乐!”三八节一大早,图书馆女职工们就收到了馆领导递过来的玫瑰花、贺卡和节日问候。手中捧着鲜花,大家个个笑魇如花。

为把活动开展好,图书馆准备了包装精美的玫瑰花和节日贺卡,为每一位女职工送上节日的祝福,感谢大家在岗位上的辛勤付出。

图书馆女职工占大多数,日常工作繁杂,但大家都任劳任怨,即使遇到大雪等极端天气也克服困难,保障开放时间和服务质量。“都说妇女能顶半边天,在我们这儿女性几乎撑起了整个图书馆。”总支书记、馆长唐忠说,“玫瑰虽小,希望借以表达馆里对大家的问候和感谢!”。

(撰稿:刘莎莎;摄影:璐璐;审核:唐忠)